鶏皮となすの柚子こしょう炒め
ビールはかけつけ3杯☆カリッカリに焼いた鶏皮と秋なすの柚子胡椒炒め
うさまるさん
鶏皮の脂を吸ったなすはとろけるおいしさです。めんつゆに柚子こしょうのピリリ感がアクセントになってやみつき♪
めんつゆだけでも、調味料をちょい足ししたアレンジもおいしそうですね♪フーディストさんのアイデアレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください!
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!