とろとろ極上お好み焼き
米粉でとろとろ極上お好み焼き
岸田夕子(勇気凛りん)さん
2種類の米粉を使った、とろとろ食感を楽しむお好み焼きです。野菜に魚介、豚バラ肉と具だくさん!
炭酸水と米粉で作るミニお好み焼き
【レシピ】炭酸水と米粉で作る「小ねぎとキャベツのお好み焼き」小さめに焼く3つの理由
ビストロパパさん
炭酸水で作った生地はさらにふわふわ♪小ねぎたっぷりで香りも楽しめます。お好みで七味唐辛子をふっても◎。
配信: フーディストノート
米粉でとろとろ極上お好み焼き
岸田夕子(勇気凛りん)さん
2種類の米粉を使った、とろとろ食感を楽しむお好み焼きです。野菜に魚介、豚バラ肉と具だくさん!
【レシピ】炭酸水と米粉で作る「小ねぎとキャベツのお好み焼き」小さめに焼く3つの理由
ビストロパパさん
炭酸水で作った生地はさらにふわふわ♪小ねぎたっぷりで香りも楽しめます。お好みで七味唐辛子をふっても◎。
配信: フーディストノート