大根とにんじんのクローブ入りピクルス
クローブで香りアップ♪ 大根と人参のピクルス
花ぴーさん
クローブの甘く、清涼感のある香りを楽しめる一品。ローリエやにんにく、粒黒胡椒も入れて、風味豊かに仕上げます。
ピクルスは大根のほか、冷蔵庫にある余り野菜をプラスしても◎。ピクルス液に漬け込んでおけば、数時間から半日ほどでいただけますよ。気になったレシピを参考に、ぜひいつもの一品に加えてみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!