冷蔵庫にある物で簡単に作れる「焼きうどん」。今回は旨味と塩気がおいしい「ベーコン」を使ったレシピをご紹介します。和風はもちろん、中華風や洋風などバリエーションが豊富!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね♪
ベーコンレタスうどん
調味料2つだけ!普通の焼きうどんより簡単で美味しいから知っておいてほしい!『ベーコンレタスうどん』の作り方
てぬキッチンさん
黒こしょうや鶏がらスープの素で味がバッチリ決まります!具材2つで作れる手軽さもうれしい一品です。
ベーコンとレタスの和風焼きうどん
ベーコンと しゃきしゃきレタスの 和風焼きうどん ☆
四万十みやちゃんさん
白だしは味付けが簡単なだけでなく、色味もきれいに仕上がります。黒こしょうやねぎの風味がアクセントに。
配信: フーディストノート