塩豆腐とミニトマトの和風カプレーゼ
大葉(紫蘇)ジェノベーゼで「塩豆腐とミニトマトの和風カプレーゼ」~美肌に◎です
decoさん
チーズの代わりに塩をなじませた豆腐を使います。大葉のソースをかけ、お好みでアクセントに黒こしょうをプラスしても◎。
さわやかな香りの大葉のカプレーゼは、初夏の献立にぴったりですね♪ご紹介したアイデアレシピを参考に、おうちでもぜひ一度お試しください。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!