『1個の卵から たくさん目玉焼き作るワザ』に関する動画を見たい方はこちらをクリックください
注意事項
※卵は24時間以上凍らせてください。
※冷凍した卵は水につけながら殻をむくとむきやすいです。
※切るときは滑りやすいので、ご注意ください。
※お弁当に入れる際には中までしっかりと火を通してください。
※冷凍した卵は約2週間以内を目安に食べきってください。
配信: MAMADAYS(ママデイズ)
関連記事:
配信元
MAMADAYS(ママデイズ)
SNS総フォロワー160万人突破!MAMADAYSのテーマは「ママの課題を動画で解決」。 子育てや毎日の暮らしに役立つアイデアや、離乳食のレシピ情報を厳選してお届けしています。
SNS総フォロワー160万人突破!MAMADAYSのテーマは「ママの課題を動画で解決」。 子育てや毎日の暮らしに役立つアイデアや、離乳食のレシピ情報を厳選してお届けしています。