和えるだけでできあがり!「ズッキーニ」のかんたん副菜レシピ

和えるだけでできあがり!「ズッキーニ」のかんたん副菜レシピ

ズッキーニの梅おかか和え

【野菜ひとつ】ズッキーニの梅おかか和え
スガさん

ご飯がすすむ梅おかか味で、お弁当おかずにもピッタリです。お好みで、青じそやみょうがなどの香味野菜を加えるのもおすすめ。

レシピをチェック

炒め物や揚げ物に使われることが多いズッキーニですが、和え物にするとまた違ったおいしさを楽しめますよ。旬のおいしい時期に、ぜひ一度お試しください!

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!