3本ペロリ♪きゅうりの塩こぶ甘酢漬け
きゅうり3本ペロリ♪ポリ袋で簡単きゅうりの塩こぶ甘酢漬け
ぱおさん
塩昆布の塩気と旨味、甘酢のさっぱり感で、きゅうり3本ペロリと食べられます♪きゅうりはたたいてから漬けると、味なじみがよくなりますよ。
10分で即席♪叩ききゅうりのピリ辛ツナ和え
10分で即席♪包丁も漬け込みもいらない叩ききゅうりのピリ辛ツナ和え
ぱおさん
包丁いらず&漬け込み不要なので、暑くてやる気がないときでも作れそう!きゅうりをたたき割り、ツナと調味料と合わせれば完成です。
配信: フーディストノート