ごま油が決め手!濃厚な味わいにやみつきになる「無限アボカド」

ごま油が決め手!濃厚な味わいにやみつきになる「無限アボカド」

最強おつまみ!「アボカド納豆キムチ」

この投稿をInstagramで見る

海外インスタ飯のズボラレシピ🍳(@easy_kitchen0613)がシェアした投稿

発酵食品コンビのキムチと納豆を使った無限アボカド。味付けはしょうゆと納豆のたれだけで、パパッと3分で作れちゃいます。おつまみとしてはもちろん、白いご飯にのせて卵を落として食べても◎。

***

どれも火を使わないかんたんなレシピばかり!忙しいときや、あと一品たりないときにぜひ作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!