リーズナブルな豚こま肉のメニューは、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回は蒸し暑い季節にぴったりな「レモン味」のレシピをご紹介します。さわやかな風味がアクセントになって、つい箸がすすむおいしさですよ♪
ねぎだくで♪レモンが決め手の豚こま炒め
ねぎだくで食べたい♡レモンが決め手の豚こま炒め。
ちいさん
豚こまをごま油で焼き、中華だしの素やにんにくで味付けします。仕上げに絞るレモンのさわやかさが、味の決め手に♪
厚揚げと豚こまのねぎ塩レモン炒め
~節約食材!~【厚揚げと豚こまのネギ塩レモン炒め】#簡単レシピ #節約レシピ #作り置き
こはるのスマイルごはんさん
厚揚げ入りでボリューム満点!中華風の塩レモン味でご飯がすすみます。たっぷりのねぎ入りで、お酒にもぴったり♪
配信: フーディストノート