長いもときゅうりのめんつゆ和え
簡単・和えるだけ♪長いもときゅうりの麺つゆ和え
山本リコピンさん
叩いた長芋ときゅうりを、めんつゆで和えればできあがり。野菜から水分が出てくるので、食べる直前に和えるのがおすすめ。
どれも手間なく作れるので、やる気がなくても大丈夫!作り置きできるレシピは、きゅうりの大量消費にも役立ちますよ♪ぜひ参考にしてみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!