メイン食材2つ!「鶏むね肉とズッキーニ」で簡単主役おかず

メイン食材2つ!「鶏むね肉とズッキーニ」で簡単主役おかず

鶏むね肉とズッキーニの揚げ浸し

【レシピ】鶏むね肉とズッキーニの揚げ浸し!~さっぱり梅酢めんつゆで~
しにゃさん

ズッキーニに焼き目をつけたら、鶏むね肉は揚げ焼きに。刻んだ青じそと梅酢のさっぱりだれに漬け込みます。よく冷やして召し上がれ!

レシピをチェック

鶏むね肉とズッキーニのねぎみそマヨネーズ

ピリッと辛い鶏むね肉とズッキーニのネギ味噌マヨネーズ
yuko(曽布川優子)さん

ラー油入りのみそマヨソースがピリ辛濃厚!あとのせのフレッシュトマトがアクセントになって、食欲をそそります♪

レシピをチェック

関連記事: