鶏むねとズッキーニのにんにく醤油炒め
ジューシー&しっとり♪ 鶏むねとズッキーニのにんにく醤油炒め
花ぴーさん
にんにく醤油の風味がきいた、パンチのある一品。鶏むね肉は塩や砂糖をもみ込み、片栗粉をまぶしてから焼くのでやわらかです♪
どちらもくせのない食材だから、味付けも幅広く楽しめそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください!
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!