ランチや休日ごはんにぴったりなパスタのレシピをご紹介します。今回は「きのこと白だし」を使った、ほんのり和風なアイデアに注目。なじみのあるおいしさで、どなたでもおいしく召し上がれますよ♪さっそく作り方をご覧ください。
しめじとベーコンの白だしバターパスタ
めっちゃ簡単!白だしとバターのパスタ。
ちいさん
玉ねぎやベーコンなどの具材はレンジ加熱でOKです。ゆでた麺をからめ、あれば黒こしょうやパセリをふってできあがり!
白だしでアンチョビきのこパスタ
白だしでアンチョビきのこパスタ
uzukajiさん
きのこはしめじやまいたけなど、お好みのものを使います。にんにくやアンチョビの風味がおいしい和風パスタです。
配信: フーディストノート