和テイストがおいしい!「きのこの白だしパスタ」おすすめレシピ

和テイストがおいしい!「きのこの白だしパスタ」おすすめレシピ

ランチや休日ごはんにぴったりなパスタのレシピをご紹介します。今回は「きのこと白だし」を使った、ほんのり和風なアイデアに注目。なじみのあるおいしさで、どなたでもおいしく召し上がれますよ♪さっそく作り方をご覧ください。

しめじとベーコンの白だしバターパスタ

めっちゃ簡単!白だしとバターのパスタ。
ちいさん

玉ねぎやベーコンなどの具材はレンジ加熱でOKです。ゆでた麺をからめ、あれば黒こしょうやパセリをふってできあがり!

レシピをチェック

白だしでアンチョビきのこパスタ

白だしでアンチョビきのこパスタ
uzukajiさん

きのこはしめじやまいたけなど、お好みのものを使います。にんにくやアンチョビの風味がおいしい和風パスタです。

レシピをチェック

関連記事: