めんつゆでなすの煮びたし
夏はやっぱりナスですね。くたくた【麺つゆでなすの煮びたし】
長田知恵(つき)さん
めんつゆを使えば味が簡単に決まります。しょうがのピリリとした刺激がアクセント。食べるときは、青じそを添えて召し上がれ。
絶品なすの煮びたし
簡単さっぱり!絶品なすの煮びたし
まいのごはん。さん
めんつゆやみりんに、ポン酢のさわやかな風味をプラス。できたてもおいしいですが、冷蔵庫で1時間ほど冷やして味をなじませても◎。
配信: フーディストノート
夏はやっぱりナスですね。くたくた【麺つゆでなすの煮びたし】
長田知恵(つき)さん
めんつゆを使えば味が簡単に決まります。しょうがのピリリとした刺激がアクセント。食べるときは、青じそを添えて召し上がれ。
簡単さっぱり!絶品なすの煮びたし
まいのごはん。さん
めんつゆやみりんに、ポン酢のさわやかな風味をプラス。できたてもおいしいですが、冷蔵庫で1時間ほど冷やして味をなじませても◎。
配信: フーディストノート