なすの中華風煮びたし
まだまだ美味しい秋なすを中華風でガッツリ食べよう!なすの中華風煮浸し
鈴木美鈴さん
いつもの煮びたしにオイスターソースとごま油を加え、中華風にアレンジ。コクのあるがっつりとした味わいで、ご飯がすすみます♪
なすの煮びたしは温かくしても、冷やしてもおいしくいただけます。たっぷり作り置きして、毎日の献立にぜひ役立ててくださいね!
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!