今回は相性抜群のトリオ「なすベーコンチーズ」のおかずをピックアップ。加熱してとろとろになった甘いなすにベーコンとチーズの塩気が合わさり、旨味がじゅわ~とあふれます♪文句なしのおいしさを、ぜひ堪能してくださいね。
なすのベーコンチーズ春巻き
なすのベーコンチーズ春巻き【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #油は大さじ3 #包丁不要 #まな板不要 #主菜】
Yuuさん
レンジで蒸したなすは、チーズのようにとろとろ♪皮をむくと一体感がでます。揚げずに大さじ3の油で焼くので、気軽に作れるのがうれしい!
ベーコンチーズをはさんだなすのステーキ
ベーコンチーズをはさんだ♪とろ~り茄子のステーキ&オンライン飲み会セット
桃咲マルクさん
なすは2か所に切り込みを入れ、チーズとベーコンをはさんでステーキに。鶏がらスープの素を混ぜたオリーブオイルをぬって焼くのがポイント。
配信: フーディストノート