大葉納豆詰め油揚げ焼き
塩麹大葉納豆詰め油揚げ焼き 香ばしちりめんのっけ
Ayaさん
大葉と塩麹を加えた納豆は、それだけでも箸がすすみます。油揚げに詰めて、両面に焼き色をつければさらにおいしさアップ!
梅肉と大葉のくるくる油揚げ
梅肉と大葉のくるくる油揚げ
つづみさん
材料は3つだけ。大葉のさわやかな香りと梅肉の酸味で、さっぱりといただけます。楊枝を刺してつまみやすいのも◎。
配信: フーディストノート
塩麹大葉納豆詰め油揚げ焼き 香ばしちりめんのっけ
Ayaさん
大葉と塩麹を加えた納豆は、それだけでも箸がすすみます。油揚げに詰めて、両面に焼き色をつければさらにおいしさアップ!
梅肉と大葉のくるくる油揚げ
つづみさん
材料は3つだけ。大葉のさわやかな香りと梅肉の酸味で、さっぱりといただけます。楊枝を刺してつまみやすいのも◎。
配信: フーディストノート