ベーコンチーズ大葉油揚げ
ただ入れて焼くだけ!低糖質でめっちゃ美味しいのにお酒にピッタリ!『ベーコンチーズ大葉油揚げ』の作り方
てぬキッチンさん
焼くときは表面をおさえながら、チーズを溶かすのがポイント。ベーコンの旨味もきいていて、おつまみにぴったり。しょうゆをかけて召し上がれ♪
冷蔵庫にありそうな身近な食材で作れるのがうれしい!お好みでアレンジも楽しめそうです。あと一品にもぴったりなので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!