休日ごはんやランチに便利なパスタ料理。今回は簡単に作れるのにおしゃれな雰囲気の「生ハムとトマト」のパスタをご紹介します。トマトの甘酸っぱさと生ハムの塩気がマッチして、やみつき間違いなしですよ♪
トマトとクリームチーズと生ハムのペンネ
オシャレ!トマトとクリームチーズと生ハムのペンネ
Maiさん
クリームチーズを加えて煮込んだ、甘めの濃厚トマトソースがおいしい♪生ハムの塩気がアクセントになってやみつきです。
生ハムとトマトのガーリックオイルパスタ
混ぜるだけ☆「生ハムとトマトのガーリックオイルパスタ」
かんざきあつこ(a-ko)さん
ソースはオリーブオイルやおろしにんにくを混ぜるだけ!スパゲティが熱いうちに、具も一緒にからめます。
配信: フーディストノート