本格派!豪華な3種の肉料理にも注目
グリルカウンターで桜の薪を用いてダイナミックに焼き上げられる肉料理3種は、絶妙な火加減と秘伝のスパイスで、スモーキーな風味を存分に楽しめる。
「ジャマイカンジャークチキンウイング」は、手羽先をナツメグやペッパー、シナモンなどのオールスパイスやガーリックで味付けして焼きあげた豪華な1品。
「スモーク BBQ リブメープルグレーズ」は、ポークリブをオリジナルスパイスでなじませた後、3時間以上かけたスロークックとスモークにより、とろけるような柔らかさに仕上げた。メープルシロップが決め手の特製BBQソースで召し上がれ。
「スロークック ビーフサーロイン」は、長時間かけ徐々に火に近づけながら焼くことで、肉のうまみを閉じ込めながら、中は柔らかなミディアムレアの状態で用意する。
肉の付け合わせには「Yakiimo スイートポテト」と「トリュフマッシュポテト」を。グリルカウンターで炭火焼きしたサツマイモをマッシュして成形後、バターでゆっくりと焼き上げるスイートポテトは、香り高い焼き紅茶葉とともに提供。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。