さわやかな香りをプラス♪「大葉ピカタ」のおすすめレシピ5選

さわやかな香りをプラス♪「大葉ピカタ」のおすすめレシピ5選

ちくわの梅しそチーズピカタ

おつまみにも副菜にも♪ ちくわの梅しそチーズピカタ
花ぴーさん

半分に切ったちくわにチーズと梅肉をのせ、大葉で巻きます。卵液にふんわり火が通る程度に焼けばできあがり!

レシピをチェック

大葉香るさばピカタ

ノルウェー塩鯖で、大葉香る鯖ピカタ アーンド実家野菜
OH!みつみつさん

塩さばを使えば、味付け不要でお手軽♪大葉としょうがの香りが◎です。お弁当からおつまみまで大活躍の一品。

レシピをチェック

関連記事: