えのきの豚肉巻き バターポン酢炒め
えのきの豚肉巻き バターポン酢炒め
miruさん
ボリューミーな肉巻きは酒蒸しでしっかり火を通します。ポン酢バターをからめ、ねぎを添えればできあがり。
こってり感と酸味のバランスがおいしく、ついつい箸がすすみそう!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!