ヒルトン東京、パンのアフタヌーンティー「秋のプティ・ブーランジェリー」ドールハウス風スタンドで登場

ヒルトン東京、パンのアフタヌーンティー「秋のプティ・ブーランジェリー」ドールハウス風スタンドで登場

ヒルトン東京の「バー&ラウンジZATTA」にて、パンづくしのアフタヌーンティー「秋のプティ・ブーランジェリー」を開催。期間は、2023年9月13日(水)から11月16日(木)まで。秋に旬を迎えるフルーツや野菜をふんだんに用いたパンとオープンサンドイッチに加え、スコーンやスイーツ、前菜、スープもセットに。ART OF TEAの紅茶とともに、秋の美味を堪能して。

きりかぶナッツクロワッサン

やさしい甘さのおやつパンも充実の秋のラインナップでお届け。

「きりかぶナッツクロワッサン」は、薄く伸ばしたクロワッサン生地に、シナモンクリームとローストした胡桃、アーモンドとオレンジピールを散らし、切株型に焼きあげた。

紫芋のブリュレパン

紫芋を練り込んだヴィエノワ生地をスイートポテト型に成形して焼き、サツマイモペースト、黒胡麻、グラニュー糖をふりキャラメリゼした「紫芋のブリュレパン」。

関連記事: