夏野菜のゴーヤは独特の風味がくせになりますね♪今回はおかずやおつまみにおすすめな「チーズ焼き」の作り方をご紹介します。ゴーヤが好きな方はもちろん、ちょっぴり苦手な方でも食べやすいアレンジ!ぜひチェックしてみてくださいね。
パリッとおいしいゴーヤのチーズ焼き
パリッと美味しいゴーヤのチーズ焼き♪
スマイルミーさん
フライパンにピザ用チーズ、ゴーヤ、ソーセージを重ね、カリッとするまで焼きます。そのままでも、タバスコをふってもおいしい!
香ばし&もちもち!ゴーヤのチーズ焼き
香ばしくてもちもち♪ めんつゆで下味☆ ゴーヤのチーズ焼き
花ぴーさん
薄切りのゴーヤにめんつゆで下味を付けたら、片栗粉と粉チーズをまぶして焼くだけと簡単です。カリもち食感にやみつき♪
配信: フーディストノート