米粉で!
コーンとバジルのフリッター(洋風天ぷら)
hannoahさん
小麦粉の代わりに米粉を使えば、サクサクと軽い食感に。青唐辛子のピリ辛と、バジルのさわやかな香りがアクセントです。
とうもろこしは揚げると甘みが増しておいしさアップ!サクサクの衣との相性もピッタリです。おつまみやおやつに、ぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!