豚ピーマンのとろ卵炒め
♡豚ピーマンのとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #豚バラ】
Mizukiさん
こってり甘辛中華だれに、豚バラ肉とピーマン、卵の相性が抜群!卵をふわとろに仕上げるため、火を通しすぎないのがポイントです。
豚肉とピーマンは、たんぱく質もビタミンもとれる栄養満点の組み合わせです。食べごたえもあるので、夕食のメインやお弁当のおかずにさっそく作ってみてはいかがでしょうか?
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!