ジューシーな豚バラ肉と旬のピーマンを使った、スタミナ満点の炒め物はいかがですか?ご飯もビールもすすむしっかり味のレシピは、バリエーション豊富。どれも15分以下で作れるので、バタバタしがちな夕食にぜひご活用ください!
豚バラピーマンの甘辛炒め
息子をリメイク!いい意味でかなり危険!豚バラピーマンの甘辛炒め
あみんさん
甘辛しょうゆ味に鶏がらスープの旨味が加わり、ご飯がどんどんなくなりそうなおいしさ!豚バラ肉を、ごま油でカリッと焼くのがコツです。
豚バラピーマンのごまみそ炒め
オススメ♪【豚バラピーマンのごま味噌炒め】
長田知恵(つき)さん
しっかり味のみそだれに、すりごまの風味がよく合います。日持ちするので、作り置きしてお弁当のおかずにするのもおすすめ。
配信: フーディストノート