キムチの素で!豚肉ととうもろこしのピリ辛炒め
18/09/01 豚ロース肉とトウモロコシのピリ辛炒め
yuu@koujuanさん
豚肉にキムチの素やしょうゆ、みりんなどで下味をつけ、とうもろこしと炒めます。食べごたえのある一皿で、メインおかずにも◎。
塩やしょうゆなど、いつもの味に飽きたらピリ辛味もぜひお試しくださいね。辛味が食欲をそそり、お酒とよく合いますよ♪
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!