豚バラとなすのコチュジャンポン酢炒め
【レシピ】豚バラと茄子のコチュジャンポン酢炒め
しにゃさん
甘辛いコチュジャンとポン酢のさっぱり感がマッチ!にんにくやしょうが、ごまも香りよく、ついつい箸が伸びること間違いなしです♪
なすだけでも、肉を合わせた主役級おかずもおいしそう!身近な材料で作れるレシピ揃いですので、ぜひおうちでも作ってみてはいかがでしょうか♪
しにゃさん
毎晩仕事から帰宅してから作るこんもり盛られたおつまみや、おかずの簡単レシピがInstagramやブログで人気に。著書に『しにゃのやみつき!つまみ飯』(扶桑社)がある。「フーディストアワード2022」ではブログ部門おつまみカテゴリで受賞。
<ブログ>
<Instagram>
※しにゃさんへの取材・仕事依頼はこちら
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!