シンプルな味付けでおいしい♪「野菜とカニカマのナムル」
この投稿をInstagramで見る
トマトや玉ねぎ、カニカマなどを和えたナムルです。味付けはシンプルにごま油と塩のみですが、カニカマの旨味で野菜がもりもり食べられそう♪赤色のトマトと緑の野菜の色合いが鮮やかで、食卓が明るくなりますね。
ボリューム満点♪「冷しゃぶのせトマトナムル」
この投稿をInstagramで見る
トマト、玉ねぎ、青ねぎをしょうゆや砂糖、ごま油などで和えたナムルです。みじん切りの玉ねぎのシャキシャキとした食感がよいアクセントになっています。そのまま食べても、冷しゃぶなどの肉料理に合わせてもおいしいそうですよ♪
配信: フーディストノート