汁まで飲みたい!「トマトとささみのうま塩ナムル」
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鶏ささみとトマトで作る食べ応えのあるナムル。調味料と一緒に鶏ささみの蒸し汁も和えるのがおいしさのポイントだそう。作ってすぐ食べるのはもちろん、冷蔵庫で半日冷やして味をなじませて食べるのも♪
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「トマトのナムル」は、合わせる具材や調味料でアレンジ自在!トマトをおいしくたくさん食べられるので、ぜひ試してみてください!
配信: フーディストノート
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フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
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