素材のおいしさを味わえる「にんじんのから揚げ」
この投稿をInstagramで見る
材料はにんじん、塩、片栗粉のみ!人参に塩をまぶして甘みをしっかり引き出すこと、せん切りにして一本一本に衣をまとわせることがおいしさのポイントです。まるでフルーツのような甘いにんじんのおいしさを味わえますよ。
箸が止まらない!「アボカドのから揚げ」
この投稿をInstagramで見る
お芋のようなホクホク感とトロ~っととろけるおいしさがたまらないアボカドのから揚げ。芋よりも加熱時間が短いので、手早く作れるのもうれしいポイント♪硬めのアボカド、熟したやわらかいアボカドで作っても食感や味が変わっておもしろいそうですよ。
配信: フーディストノート