ランチや休日ごはんに欠かせない焼きそば。今回は「厚揚げ」を加えたボリューム満点レシピをご紹介します。肉なしや少なめでも、しっかり食べごたえがありますよ。節約時にもぴったりですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
野菜と厚揚げの焼きそば
野菜焼きそば
JURIさん
玉ねぎやもやしなどの野菜がたっぷり!肉の代わりに厚揚げを使います。しょうゆと中濃ソースであっさり味に♪
豚肉と厚揚げのねぎ塩焼きそば
豚肉と厚揚げのねぎ塩焼きそば
aiさん
中華スープの素と刻みねぎの塩だれに、ごま油の風味をプラス♪レモン果汁をかけて、味変するのもおすすめです。
配信: フーディストノート