使い勝手のよい「豚ロース肉」で作るメインおかずをご紹介します。今回は「チーズ」を合わせたレシピに注目!コクと風味が増して、よりおいしく仕上がりますよ。さっそく気になる作り方をご覧ください。
厚切りポークのにんにくチーズ焼き
厚切りポークのにんにくチーズ焼き、弱火で焼けばしっとりジューシー!
筋肉料理人さん
厚切りの豚ロースに黒こしょうや粉チーズをまぶし、弱火でじっくり火を通します。ガーリックオイルで焼くからいい香り♪
豚ロースのチーズカツレツ
【胃袋つかむ系♡大人も子供も喜ぶ♡デミソースde豚ロースのチーズカツレツ】
おにゃさん
豚ロースを薄く伸ばし、チーズ入りの衣を付けて揚げ焼きに。ケチャップベースのソースは煮るだけと簡単なのに、本格的な味♪
配信: フーディストノート