おつまみや軽食にあるとうれしい「おかずパイ」。今回はきのこが主役の秋らしいレシピをご紹介します。焼きたてアツアツを食べられるのは手作りならでは♪パイ生地があれば簡単に作れますので、ぜひトライしてみてくださいね。
しらすときのこのチーズパイ
【マッシュルームレシピ】しらすときのこのチーズパイ
kaana57さん
市販のパイシートとホワイトソースで手軽に♪しらすとベーコン、マッシュルームなどをのせて焼くだけと簡単です。
ベーコンとマッシュルームのチーズパイ
ベーコンとマッシュルームのチーズパイ
エリオットゆかりさん
ベーコンときのこを炒め、ケチャップや粉チーズで味を調えます。パイ生地で包み、おいしそうな焼き色が付くまで焼けばできあがり!
配信: フーディストノート