パプリカと豆苗の柚子マヨポテトサラダ
コロコロシャキシャキがうんまい♪ パプリカと豆苗の柚子マヨポテトサラダ
花ぴーさん
レンチンしたじゃがいもに、豆苗やパプリカを加え混ぜ、予熱でじんわり火を通します。コーンの甘味と、柚子こしょうの辛味のバランスが絶妙。
コロコロのじゃがいもの形を活かすなら、崩れにくい「メークイン」、ホクホクの食感がお好みなら「男爵」がオススメです。お好みのじゃがいもを使って、ぜひ今夜の一品に加えてみてくださいね。
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!