お惣菜の定番「ポテトサラダ」。今回は角切りにしたじゃがいもを使ったサラダをご紹介します。火の通りが早くなり、じゃがいもを潰す工程もない分、短時間で完成しますよ♪味付けのバリエーションも豊富なので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
めんたい角切りポテトサラダ
めんたい角切りポテトサラダ
ラピスさん
じゃがいも、にんじん、きゅうりは全て角切りに。根菜をゆでたら、ピリッと辛い明太マヨネーズと和えればできあがりです。
コロコロポテトサラダわさび醤油風味
ちょっと大人なポテトサラダ♪大人のコロコロポテトサラダわさび醤油風味
もこさん
レモン果汁を加えたさっぱりわさび醤油と海苔で和えた、和風ポテトサラダ。オリーブオイルを加えて、まろやかな味に仕上げます。
配信: フーディストノート