スペアリブとじゃがいものトマトパプリカ煮込み
スペアリブでカラプルクラ(豚肉とじゃがいものトマトパプリカ煮込み)。ペルー料理をスペアリブに変えてうまみたっぷり、パプリカの甘みと香りがきいた絶品おつまみ。
akkeyさん
ペルーのシチューをアレンジ!トマト缶やパプリカ、ピーナッツなど身近な材料で作れます。香りよく、お酒がすすむ♪
和風に限らずいろいろなバリエーションを楽しめて、献立の幅が広がりそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!