リーズナブルな豚こま切れ肉と、旬の白菜を合わせたレシピをご紹介します。メインおかずやどんぶりの具など、どれもレンジだけで作れるのがポイント!忙しい日のごはん作りにぴったりです。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
豚こま肉と白菜の旨だし煮
レンジな簡単!豚こま肉と白菜のうま出汁煮 めんつゆ&鶏がらスープの素で
ゆんママさん
豚肉に片栗粉をもみ込むので、レンジ加熱してもぱさつかず、ほどよいとろみも出ます。めんつゆと鶏がらスープの素でしっかり味に♪
豚こまと白菜の旨煮
「白菜×豚こま」のうま煮は白だしで味つけ簡単! レンジで簡単時短な作り置きレシピ
ラクつくのゆかりさん
白だしで味付けが簡単!ごま油でコクと香りをプラスします。しょうがの代わりににんにくを入れても◎。作り置きにもおすすめです。
配信: フーディストノート