肉巻き大根のミルフィーユ鍋
昆布しょうゆ出汁で♪ 【肉巻き大根のミルフィーユ鍋】#連載#クリンスイ
長田知恵(つき)さん
輪切りにした大根に豚バラ肉を巻いて、ミルフィーユ状に重ねたアイデア鍋。シンプルな昆布だしとしょうゆが、素材のおいしさを引き立てます。
大根と豚のミルフィーユ鍋
大根と豚のミルフィーユ鍋
うんのえりさん
大根は薄切りにすると、火の通りが早くなります。ゆず皮のせん切りを加えて、彩りとさわやかな香りをプラス。ケーキのように切り分けてどうぞ♪
配信: フーディストノート
昆布しょうゆ出汁で♪ 【肉巻き大根のミルフィーユ鍋】#連載#クリンスイ
長田知恵(つき)さん
輪切りにした大根に豚バラ肉を巻いて、ミルフィーユ状に重ねたアイデア鍋。シンプルな昆布だしとしょうゆが、素材のおいしさを引き立てます。
大根と豚のミルフィーユ鍋
うんのえりさん
大根は薄切りにすると、火の通りが早くなります。ゆず皮のせん切りを加えて、彩りとさわやかな香りをプラス。ケーキのように切り分けてどうぞ♪
配信: フーディストノート