大根1/2本ペロリと食べられる♪「大根と豚肉のミルフィーユ鍋」

大根1/2本ペロリと食べられる♪「大根と豚肉のミルフィーユ鍋」

肉巻き大根のミルフィーユ鍋

昆布しょうゆ出汁で♪ 【肉巻き大根のミルフィーユ鍋】#連載#クリンスイ
長田知恵(つき)さん

輪切りにした大根に豚バラ肉を巻いて、ミルフィーユ状に重ねたアイデア鍋。シンプルな昆布だしとしょうゆが、素材のおいしさを引き立てます。

レシピをチェック

大根と豚のミルフィーユ鍋

大根と豚のミルフィーユ鍋
うんのえりさん

大根は薄切りにすると、火の通りが早くなります。ゆず皮のせん切りを加えて、彩りとさわやかな香りをプラス。ケーキのように切り分けてどうぞ♪

レシピをチェック

関連記事: