今回は大根と豚肉で作る「ミルフィーユ鍋」をご紹介します。大根は半分以上使うので、1本買っても大丈夫。肉も野菜もたっぷり食べられて、体はお腹の中からポカポカに♪難しい手間は一切ないので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね。
スープが絶品!豚バラ大根のミルフィーユ鍋
豚バラ大根のミルフィーユ鍋【#簡単 #時短 #節約 #鍋 #大量消費 #胃腸にやさしい #主菜】と「少しご報告…」
Yuuさん
豚バラ肉やスープの旨味がしみこんだ大根は、とろけるようなやわらかさ♪お好みで、粗挽き黒こしょうをかけていただきます。
豚こま大根のミルフィーユ鍋
豚こま大根ミルフィーユ鍋(動画レシピ)/Pork and Daikon radish.
みすずさん
玉ねぎを鍋の底に敷き詰め、旨味と甘みをプラスします。たっぷりのせん切りしょうがで香りよく、体の芯から温まりますよ♪
配信: フーディストノート