豚バラ大根のみぞれ鍋風
大根大量消費!!まさかの大成功した付け焼き刃の晩ごはん
しょりこさん
薄切りにした大根はミルフィーユに、おろし大根は最後にトッピング。2人分で1本分、ペロリと食べられるおいしさです♪
大根には消化を助ける酵素やかぜ予防に役立つビタミンCが含まれているので、寒かったり忙しかったりと体調を崩しがちな今の時期におすすめの食材。鍋料理ならたっぷり食べられるので、1本買ってもおいしく使い切れますよ♪
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!