牛肉と白菜の塩昆布しょうが炒め
お弁当『牛肉と白菜の塩昆布生姜炒め』
さくちゃんさん
牛肉としめじ入りで味わい深い♪塩昆布と鶏がらスープの素で味が決まります。ほどよいとろみがご飯にぴったり。
白菜だけなら副菜に、肉を合わせればメインおかずにと活躍間違いなし♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。
配信: フーディストノート
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フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
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