冬のあったかメニューといえば「シチュー」がありますね!今回は旬野菜の「ほうれん草」を使ったシチューの作り方をご紹介します。野菜・肉・魚介と合わせる相手を選ばず、アレンジも自在!ぜひ献立の参考にしてくださいね。
鶏肉とほうれん草ときのこのシチュー
【鶏肉とほうれん草ときのこのシチュー】#簡単レシピ #節約レシピ
まいのごはん。さん
鶏もも肉とほうれん草は相性バッチリの組み合わせ!煮込み時間が短く、味付けは鶏がらスープの素を使うから簡単です。
鮭とほうれん草のホワイトシチュー
夜カフェ☆秋鮭とほうれん草のホワイトシチュー(レシピ)
きょうこカフェさん
じゃがいもやしめじなど具だくさん。鮭は香ばしく焼いておき、仕上げにシチューと合わせるのがポイントです。
配信: フーディストノート