ひらひら大根のおかか梅昆布和え
さっと和えるだけで極上副菜♪ ひらひら大根のおかか梅昆布和え
花ぴーさん
ピーラーで薄切りにした大根をかつおぶし、梅、塩昆布で和えるだけ。塩気と旨味があるので、しょうゆは少量加えます。
梅大根のクリームチーズ和え
梅大根のクリームチーズ和え!
Oriental Mamaさん
梅の酸味に、まろやかなクリームチーズがマッチ。サッと作れるので、すぐ飲みたいときのおつまみにぴったりです。
配信: フーディストノート
さっと和えるだけで極上副菜♪ ひらひら大根のおかか梅昆布和え
花ぴーさん
ピーラーで薄切りにした大根をかつおぶし、梅、塩昆布で和えるだけ。塩気と旨味があるので、しょうゆは少量加えます。
梅大根のクリームチーズ和え!
Oriental Mamaさん
梅の酸味に、まろやかなクリームチーズがマッチ。サッと作れるので、すぐ飲みたいときのおつまみにぴったりです。
配信: フーディストノート