ご飯によく合うコク旨おかず!「大根のみそ炒め」の作り方

ご飯によく合うコク旨おかず!「大根のみそ炒め」の作り方

豚バラ大根の韓国風甘みそ炒め

おかわり必至!【豚バラ大根の韓国風甘みそ炒め】#大根 #作り置き
こはるのスマイルごはんさん

コチュジャンの甘辛さとみそのコクで、ご飯のおかわり必至のおいしさに♪大根はあまり動かさず、焼き目をつけるように炒めるのがポイントです。

レシピをチェック

コクのあるみそ炒めにすれば、大根1本買ってもすぐに消費できちゃいそう!旬の大根のおいしさを、ご飯と一緒にぜひ味わってくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!