しょうゆ麹で作る「かしわ飯」
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使う調味料は、みりんとしょうゆ麹だけ!しょうゆ麹が鶏もも肉の旨みをグッと引き出してくれるので格別なおいしさに♪鶏もも肉の漬け込み時間は半日がおすすめとのことなので、時間があるときに下準備をしておくと楽ちんですね。
さっぱり食べられる「さば缶と梅の炊き込みご飯」
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低空飛行キッチン(調理師免許)| 料理のハードルを低くする人(@teikuuhikou_kitchen)がシェアした投稿
食卓に魚料理を取り入れるのは、ハードルが高い…。そんなときはさば缶を使った炊き込みご飯がおすすめです♪しっかりと栄養が摂れて骨の心配もないので気軽に食べられますよ。梅の酸味でさっぱりといただけそうです!
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いろんな食材や味付けを楽しめる「炊き込みご飯」。ぜひ今回ご紹介したアイデアを参考にしてみてくださいね。
配信: フーディストノート
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フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
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