兵庫県赤穂産の新鮮な牡蠣を使用!新たな食のトレンドを創造する「カキバター」

デザインにおいても高い評価

「AKO OYSTER PRODUCTS」は、日本グラフィックデザイン協会(JAGDA)の年鑑「GRAPHIC DESIGN IN JAPAN 2023」にプロダクトとして入選した。

また、ポスターデザインについては、台湾の出版社が出している日本のポスターを特集した本「POSUTĀ POSTER」にて掲載もされた。

この2つの実績は、単に製品の質の高さを証明するものではなく、ブランドの創造性と革新性が世界に認められるクオリティであることを意味する。洗練されたデザインは、製品のユニークな特徴を際立たせ、消費者に強い印象を与えている。

また、「AKO OYSTER PRODUCTS」では「カキバター」を利用した人からのレビューやフィードバックを大切にしており、試したレシピや感想を公式サイトやSNSでシェアしてもらい、一人ひとりの声を聞き、常に製品の品質向上に努めている。

赤穂の海の恵みを感じる「カキバター」を手に入れて、食卓に新たな風味を加えてみては。

AKO OYSTER PRODUCTS オンラインストア:https://akooysterproducts.com/

AKO OYSTER PRODUCTS Instagram:https://www.instagram.com/ako_oyster_products/

ふるさとチョイス赤穂市返礼品購入ページ:https://www.furusato-tax.jp/city/product/28212

(山本えり)

関連記事:

配信元

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。
ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。