にんにく好きさん、必見!電子レンジで作る「お手軽ペペロンチーノ」

にんにく好きさん、必見!電子レンジで作る「お手軽ペペロンチーノ」

チーズペペたまチーノ

こちらは卵黄と粉チーズを使ったペペロンチーノ。ご家庭にある調味料で作れるのがうれしいポイントですね♪まろやかな味わいなので、辛さが苦手な方にもぴったり。何度も食べたくなる味わいです!

ピリ辛濃厚なペペロンカルボナーラ

ペペロンチーノとカルボナーラのよいとこどりの一皿!牛乳や生クリームなしでこの濃厚さは驚きです。ベーコンの塩気や旨味、卵や粉チーズであと引くおいしさですよ♪辛さはお好みで調節すると◎。

関連記事: